Prestations

 de 30 à 500 personnes 

particuliers, entreprises, associations, municipalités.... 

 


  •  Adaptez vos envies ! Le mixage des viandes est possible.             (voir choix ci-dessous)

PORCELET A LA BROCHE

  • Pour une meilleure qualité de viande, les porcelets sont issus d'élevages locaux.
  •  Il vous sera servi avec un accompagnement de légumes sur une base de pomme de terre grenaille, légumes, oignons, courgettes, champignons de paris, poivrons.
  • Cochon et accompagnement à volonté.
  • Des abats sur toasts vous seront offerts pendant l'apéritif.
  • Le repas étant copieux, il est préférable d'e faire un apéritif  important plutôt
  • qu' une entrée.

JAMBON A L'OS ou culotte d'agneau

  • - Jambon à la broche agrémenté d'une sauce madère ou poivre.
  • - Pomme de terre et légumes ( poivrons, oignons, champignons de paris, courgettes)
  • Jambon et garniture à volonté
  • Toasts à l'apéritif

Méchoui d'AGNEAU SUR DEMANDE


SAUMON A LA BROCHE

  • - Poisson cuit à la broche accompagné d'une sauce beurre         blanc à l'aneth
  • - Riz blanc et julienne de légumes
  • - Filets levés 
  • - Saumon et accompagnement à volonté


TARTIFLETTEs

  • Goûtez nos tartiflettes maison ! !!!
  • TERRE :
  • Réalisées avec du jambons à l'os émincé
  • Sans lardons !
  • MER :
  • Réalisées avec du saumon entier taillé émincé
  • Poêles géantes